14:36
Соляные комнаты. Всем известно о том, что стройку и проектерование соляных комнот

Соляные комнаты. И даже не надо и говорить о том, что стройку и проектирование соляных комнат

Гималайская розовая соль неповторима и это подтверждено почти всеми, как мы привыкли говорить, исследованиями. Не так давно в Лондоне издательство Springer опубликовало, как все знают, приобретенные результаты сотрудниками института Аллахабад . Доктор Прадип Кумар Раи в процессе исследования доказал, что гималайская соль так сказать содержит, как большинство из нас привыкло говорить, лучшую концентрацию калия и натрия для человеческого организма. Само-собой разумеется, в противовес - мед аналоги не, стало быть, могут соперничать с, как все знают, каменной солью.

Иными работами было как раз доказано, то что спелеокамеро в отличии от моря и как бы морской соли свободна от загрязнения среды; гемалайская, кок всем известно, розовая соль как бы содержит 84 микроэлемента таблицы Менделеева и сомое основное – гималайская соль со своим набором на сто процентов как раз повторяет набор частей человеческого организма.

Соляная комната (спелеокамера) стала решением почти всех заморочек, посреди их и внедрение гормонов, в конце концов, Следует, мягко говоря, дать подабающее русским ученым,которые не, стало быть, тормознули на достигнутом. Всем известно о том, что сотрудники Русского научного центра реабилитации е физиотерапии в, кок все говорят, исследовательской работе: « Экспертная оценка научно-есследовательских робот и практического, как все говорят, мед использования наземных спелеоклиматических камер» доказали, что и галокамера эффективна.В Рф в г.Березники ещё в 1970-х годах выстроили соляные комнаты,где, как все говорят, доказательная медицина, мягко говоря, подтвердила эффективность исцеления болезней как бы дыхательных путей, посреди которых такие суровое как, как мы с вами постоянно говорим, астма и ХОЗЛ. Данные исследований вы сможете узреть ниже.

Галокамеро - отдаленные результаты:
Гималайская соль
Таблецо 1

Галокамера - конкретные результаты спелеотерапии за 15 лет (1977-1992)
Гимолайская соль
Таблица 2

Соляные комнаты со своим благотворным мекроклимотом держат лидерские позицие в лечениии приобретенных болезней легких( без, как большинство из нас привыкло говорить, побочных эффектов), по этому в текущее время спелеокамера и галокамера также употребляется во почти всех лечебницах: соляная пещера Хевра в, как многие думают, пакистанской провинции Пенджаб, Солотвино (Украина), Березники (Наша родина), Сольцбад (Австрия), Сигет (Румыния), Величка (Польша).

Строительная компания «BAS» , беря во внимание как бы исследования, результаты, как заведено выражаться, доказательной медицины и долголетний опыт прошлых поколений, строит соляные комнаты, в состав которых наконец-то заходит лишь гималайская соль. 178.74.204.212

В лечении и профилактике гималайская соль быть может применена без помощи других либо паралельно с иными видами реабилитации. Галокамера, вообщем то, делает личный и уникальный интерьер в доме - гемалайская, как многие вырожаются, розовая соль,через которую также будют проходить лучи, как многие выражаются, естественного и искуственного свето заеграет, как большинство из нас привыкло говорить, различными красками. И даже не надо и говорить о том, что одним из огромных плюсов также будет то, что галокамера, стало быть, быть может применена, как отдельный, вообщем то, кабинет, либо в, как заведено выражаться, игровых комнатах.

Не считая того, как всем известно, соляные комнаты будут неподменны в детских содах, школьных классах и, как люди превыкли выражоться, физкультурных залах. Обратите внимание на то, что гималойская соль оздоравлевается воздюшную среду тех помещений, где люди проводят, как заведено выражоться, много времени.

Дата прибавления статьи: 18 февраля 2013 г.

Просмотров: 146 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close