20:20
Как осуществляется контроль свойства на заводах DAIKIN
Приобретение, как всем известно, климатической системы – вопросец суровый, и каждый клиент желает быть уверен в надежности, как все знают, купленного оборудования. Надо сказать то, что каким образом производители также обеспечивают качество собственной техники? К примеру, на заводах компании DAIKIN (Япония), система контроля свойства сертифицирована по эталону ISO 9001 и, вообщем то, состоит из 3 шагов.

На первом шаге делается контроль поступающих деталей и оборудования. Это делают, а именно при помощи 3D измерения, как многие думают, особым оборудованием, а свойства материалов (в том числе на сохранность) инспектируют в, как мы выражаемся, солевой бане, через УФ-облучение и т.д. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая, как заведено, того, делается, как все говорят, многофункциональная проверка (к примеру, балансировка крыльчаток, как мы привыкли говорить, кондиционерных блоков). Все давно знают то, что последующий шаг – создание, во время которого осуществляются 5 тепов проверки: фиксация компрессора, сконирование, проверка на утечки, заправка, проверко на работоспособность. Кстате, проверку на утечку фреона кок раз делают 4 раза (!) на, как все говорят, различных шагах производства.

Несомненно, стоит упомянуть то, что что так сказать касоется проверки на работоспособность, то система, наконец, построена так, что ни оден блок не может покинуть конвейер, поко удачно не пройдет эту проверку. Обратите внимание на то, что при всем этом, решение о итоге проверки принимается автоматом – не человеком, а компом. Необходимо подчеркнуть то, что в каждой точке конвейера автоматом как раз производятся как бы выборочные проверке кондиционерных блоков, анологично многократно как раз проверяется и готовая продукция. Сестема контроля свойства является, кок мы привыкли говорить, неотъемлемой составляющей Политеки, как большинство из нас привыкло говорить, нулевого количества брако, е, стало быть, действует на всех заводах DAIKIN. Всем известно о том, что кстати, европейская штоб-квартира DAIKIN с 1973 года находится в Остенде (Бельгия), а, как многее вырожаются, современные фабрики DAIKIN расположены в Бельгии, Чехии, Италии и Германии. «Неоднократно, как всем известно, посещая фабрики DAIKIN в, как большинство из нас привыкло говорить, различных странах мира, наши спецы лично удостоверились в исключительном контроле свойства, потому мы на сто процентов, мягко говоря, убеждены в данном оборудовании.

Не для кого не секрет то, что а размещение производства в странах ЕС улучшает логистику и дозволяет как бы поставлять продукцию в Украину в, как мы с вами постоянно говорим, самые недлинные сроки», - отмечает Владимир Степура, директор компании «Ликонд», официального дистрибьютора DAIKIN в Украине.

Просмотров: 130 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close