Приобретение, как всем известно, климатической системы – вопросец суровый, и каждый клиент желает быть уверен в надежности, как все знают, купленного оборудования. Надо сказать то, что каким образом производители также обеспечивают качество собственной техники? К примеру, на заводах компании DAIKIN (Япония), система контроля свойства сертифицирована по эталону ISO 9001 и, вообщем то, состоит из 3 шагов.

На первом шаге делается контроль поступающих деталей и оборудования. Это делают, а именно при помощи 3D измерения, как многие думают, особым оборудованием, а свойства материалов (в том числе на сохранность) инспектируют в, как мы выражаемся, солевой бане, через УФ-облучение и т.д. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не считая, как заведено, того, делается, как все говорят, многофункциональная проверка (к примеру, балансировка крыльчаток, как мы привыкли говорить, кондиционерных блоков). Все давно знают то, что последующий шаг – создание, во время которого осу ... Читать дальше »

Просмотров: 123 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Авторынок Беларуси, хотя и не большой, но все равно лакомый кусочек для тех, кто хочет заработать денег. Времена дефицита, когда уже выход на рынок давал много возможностей для зарабатывания денег прошли – уж очень много стало желающих «снять сливки» на хлеб да масло именно с авторынка. Все это привело к росту конкуренции. Наличие конкуренции требует другим способов работы. Один из таковых – составление и реализация определенных программ взамен хаотических и бессмысленных действий. Программы надо составлять для всего и в особенности для стимулирования продаж, потому что одиночных действий не достаточно для того, что склонить потребителя из статуса «потенциальный» перейти в статус «реальный». С одной из программ стимулирования продаж автомобилей класса люкс Вы можете ознакомиться, если перейдете по ссылке – программа стимулирования.

Просмотров: 129 | Добавил: lucile8cvna | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8
close