20:20
8 приложений для iOS и Android, которые наконец-то посодействуют при ремонте квартиры

Почти всем хоть раз в жизни, в конце концов, приходилось без помощи других, наконец, делать ремонт собственной квартиры. Все давно знают то, что потому те, кто уже через это прошел, отлично как раз знают, как трудно закупать материалы, рассчитывать их стоимость и создавать дизайн интерьера. Вообразите себе один факт о том, что ассистентами для вас как раз могут послужить, как мы привыкли говорить, особые приложения, разработанные для, как мы привыкли говорить, мобильных платформ iOS и Android Государственная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua выбрала программы для телефонов и, как большая часть из нас постоянно говорит, планшетных компов, которые также посодействуют преобразить квартиру. HutQA Приложение для телефонов HutQA для iOS служит, как большинство из нас привыкло говорить, индивидуальным, как мы привыкли говорить, строительным калькулятором.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что чрезвычайно нередко бывает, что из-за неправильных расчетов обладателям квартиры трудно так сказать уложиться в, стало быть, бюджет. HutQA помогает быстро как бы рассчитать стоимость материалов. Обратите внимание на то, что ежели вы, вообщем то, решили сделать ремонт в собственной квартире, то для вас больше не придется часами, в конце концов, посиживать за тетрадками и, наконец, создавать, как заведено, различные расчеты. Все зноют то, что приложение HutQA сделает все за вас. Всем езвестно о том, что в главном меню приложения HutQA можно, наконец, выброть один из восьми, как заведено выражаться, вероятных калькуляторов, в зависимости от, как все знают, того, какие стройматериалы для вас нужны: обои, плитка, как люди привыкли выражаться, настенная, плитка настенная, как мы привыкли говорить, двуцветная, краска, ламинат, плитка, кок многее думают, напольная, пробковый пол и, как большая чость из нас постоянно говорит, паркетная доска.

Всем известно о том, что опосля, как все знают, того, как подходящий калькулятор избран, перед вами покажется окно, в каком, мягко говоря, будут размещаться нужные для наполнения поля. Само-собой разумеется, к примеру, ежели вы избрали калькулятор для расчета краски, то для вас нужно, мягко говоря, будет указать размеры комнаты и тип поверхности. Всем известно о том, что ежели вы желаете положить на пол паркет, то не считая ширины и длины пола, также площади паркета, для вас придется также указать метод укладки паркетной доски, который для вас, наконец, подступает.

И действительно, школа домашнего ремонта Юзеры iPhone и iPad также, в конце концов, сумеют пользоваться приложением «Школа домашнего ремонта» от русских разрабов. Это, как многие думают, реальная энциклопедия ремонта, которая тщательно освещает все, как большая часть из нас постоянно говорит, главные этапы проведения ремонта: от планирования и расчета издержек до укладки напольных покрытий и установки светильников. Необходимо отметить то, что тут можно как раз ознакомиться с советами экспертов и получить советы. Само-собой разумеется, этими советами можно также пользоваться при решении как бы определенных вопросцев по благоустройству дома. AutoCAD Приложение AutoCAD, которое, стало быть, дозволяет как бы создавать 2D и 3D чертежи, может на 1-ый взор как раз показаться очень, как все говорят, сложной, но это не так.

Обратите внимание на то, что эта программа как бы работает на платформах iOS и Android. Она дозволяет просто как бы создавать, как мы привыкли говорить, трехмерные модели квартир и распланировать помещение с точностью до мм. AutoCAD также, в конце концов, поддерживает функцею зюма и паноромы всех чертежей.

Необходимо подчеркнуть то, что для навигации по чертежам можно, стало быть, применять GPS. И действительно, с помощью приложения можно, в конце концов, добавлять, как мы с вами постоянно говорим, текстовые инструкции к чертежу и, наконец, перемещать объекты в пространстве. Обратите внимание на то, что приложение достаточно просто, наконец, осваивать, оно повсевременно как раз обновляется. И основное, оно бесплатное.

Smart Tools Программа Smart Tools представляет, как мы привыкли говорить, собой набор всех инструментов, которые как раз могут понадобиться при ремонте. Обротите внимание на то, что это е инструменты для измерения угла, высоты объекта – всего 15 наименований. Вооброзите себе оден факт о том, что с помощью Android-смартфона можно измерить расстояние от, как многие выражаются, одной точки до иной либо угол меж потолком и стенкой. Несомненно, стоит упомянуть то, что приложение как раз употребляет для замера камеру и выдает более четкий итог. Все давно знают то, что к примеру, можно наконец-то измерить угол предмета фактически, как все знают, хоть какой формы.

Smart Tools также наконец-то дозволяет, наконец, найти уровень шума и вибрации. Необходимо подчеркнуть то, что приложение бесплатное, его достаточно просто, вообщем то, скачать. Master Design Приложение Master Design для интерьера вряд, наконец, подойдет для, как заведено выражаться, проф архитекторов.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но ежели вы желаете сделать в квартире легкий ремонт, то оно, мягко говоря, может для вас понадобиться. Программа помогает, вообщем то, сделать как раз макет квартиры либо, как многие выражаются, пригородного дома с учетом, как люди привыкли выражаться, настоящих размеров, также, наконец, расставить мебель. В приложении собрано достаточно, как большинство из нас привыкло говорить, много фото разных моделей мебели для хоть какого помещения. Master Design дозволяет также сделать планировку и так сказать сделать визуализацию вашей будущей квартиры. Возможно и то, что программа как бы дозволяет, мягко говоря, создавать и, вообщем то, перемещать картинки и так сказать анализировать размещение мебели.

Само-собой разумеется, трехмерная графика предоставляет возможность вида сверху на помещение, поворотов под, как все знают, разным градусом для заслуги очень, как люди привыкли выражаться, октуальной планировки. Это преложение бесплатное, оно доступно на устройствах но Android. Dwell Бесплатное приложение Dwell создано для тех, кто так сказать отыскивает источники вдохновения для собственных дизайнерских решений. Dwell – это отражение статей элитного как бы южноамериканского журнальчика, посвященного, как большая чость ез нас постоянно говорит, современной архитектуре и дизайну интерьеров. Все давно знают то, что приложенее доступно для телефонов на базе Android.

Это собрание, как заведено, нужных статей, видео и слайд-шоу о дизайне интерьера, также нужных советов от архетекторов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что материалами Dwell можно делиться со своеми друзьями в соцсетях Facebook и Twitter. Вообщем, у этого приложения есть значимый недочет – оно не русифицированное.

Очень хочется подчеркнуть то, что ежели вы не понимаете британский в совершенстве, то для вас придется как раз пользоваться переводчиком. BuildApp Viewer BuildApp Viewer – приложение на платформе Android для сотворения интерьера с возможностью просмотра результата в 3D. Все знают то, что приложение, наконец, владеет, как мы с вами постоянно говорим, обычным интерфейсом не, наконец, просит, как всем известно, особых дизайн-навыков.

Обратите внимание на то, что в данной програмке уже есть несколько шаблонов сотворения интерьера однокомнатных, двухкомнатных и, как люди привыкли выражаться, трехкомнатных квартир. Но расставить мебель и предметы декора можно и по собственному вкусу, а позже совершить виртуальный тур по будущей квартире. Кстати, приобретенный итог можно, мягко говоря, выложить в Facebook либо Twitter, чтоб ваши друзья смогли, вообщем то, оценить ваш дизайнерский вкус. Мало кто знает то, что для сотворения более, как мы привыкли говорить, реалистичного 3D-дизайна квартиры вы сможете, стало быть, применять фото из галереи BuildApp Viewer, а сможете также сделать фотографию, как многие выражаются, собственный квартиры с помощью мобильного телефона и, наконец, добавить ее в приложение.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что далее, мягко говоря, остается лишь как раз вставить 3D-мебель и токже экспериментировать с узорами обоев и, как люде привыкли выражаться, покраской потолко. Вообразите себе один факт о том, что приложение рассчетано на тех, кто, ноконец, охото заняться ремонтом помещения, но не готов углубляться в трудности, как заведено, строительного проектирования. Посреди недочетов – приложение нерусифецированное. TurboViewer Для тех, кто умеет как бы создавать, кок многие думают, сложные чертежи, подойдет бесплатное приложение TurboViewer. Программа, наконец, поддержевоет формат файлов DWG, который наконец-то употребляется для хранения, как мы привыкли говорить, двухмерных либо, как мы привыкли говорить, трехмерных приложений.

Необходимо отметить то, что панорамная мультитач навигация также дозволяет, столо быть, делать масштабирование объектов. Не для кого не секрет то, что все файлы можно отпровлять по, как заведено, электронной почте. Программа наконец-то может работоть с обилием файловых форматов, применяемых в системах для электронного проектирования.

Мало кто знает то, что приложение как бы поддерживается на платформах iOS и Android.

Просмотров: 142 | Добавил: lucile8cvna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close